保育園で別なクラスのママ朝同じ時間帯で毎日会うのですが挨拶ガン無視…
保育園で別なクラスのママ
朝同じ時間帯で毎日会うのですが挨拶ガン無視。。。
絶対に聞こえてるはず
あームカムカするけど子供の前だからきちんと挨拶はしようと思ってますが毎朝毎朝無視
挙句すれ違った時、おはようございますと言ったら私の後ろに居た同じクラスのママに〇〇ちゃんママおっは〜!!
って言いやがった
いーーー💢💢
朝から落ち着け自分!と言いきかせてます
また明日無視かな😬
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
居ますよね〜🤣挨拶できないやつってママ友(笑)に『〇〇ちゃんママ〜おっは〜』て、やりがちですよね。

釜鵺のヴォイ泣き
いますよねぇ🤣
そういう人ってよく子供育てられるなって思います🤔きっと子供も挨拶できないんだろうなって🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子供も挨拶しない子です😅
人としてどうなの?って思いますよね- 3月24日

みゆみう
そーゆー人って所詮そこまでの人間って思いましょ。
自分挨拶しないくせに、こっちがしなかったら、無視されたーとか大きな声で言ってくるんですよ。。
ママ友ってめんどいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに言いそうですね😂
無視されたって言われたくないから挨拶し続けますか🙄- 3月24日

退会ユーザー
無視してくるママさんとは挨拶しないです!
いますよねー
なんなん?!って衝撃です。
自由だけど、朝夫婦?息子さん?と一緒にお孫さんかお子さんを連れてるんですが…
2人で無視してきます。
この人は挨拶しない人なんだな…って、他の方には挨拶しますが、その方とはしません。
挨拶しなきゃ気まずい時…門の開け閉めとかの時は、会釈だけします。
かえしてきませんが…
-
はじめてのママリ🔰
2人で無視ですか?😅
えー、何なんだろうホントに
朝無視するそのママは私がカギお願いしますって言ってもシカトでした笑
はーい位言えますよね😅- 3月24日

るるい
います!います!
私ならマスクしてるのもあるし、小声で聞こえる聞こえないか程度でしますかね(笑)
同じクラスじゃないならいいや!って感じです!
性格曲がってる人間は山ほどいます!
その中の腐れ女と思ってみますね!私だったら(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ホント山ほどですね😂
挨拶もしないで恥ずかしくないんですかね?- 3月24日

ゆめか
分かります!!そんな人本当にいるんだとビックリしましたね😅
自分の仲良い人としか挨拶しない人って次元低いなって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ保育園に通ってるんだから知らなくても挨拶はしますよね
いつ挨拶返してくるか面白くなっちゃいそうです😂- 3月24日

ママリ
そんな感じのママにあまりにもムカついて、あるとき絶対聞こえてるだろってくらいの大きさの声で結構まわりにも人がいるときにわざと挨拶してみたことあります😂
そしたらモジモジした感じで挨拶を返してきましたよ、私のことが嫌いなわけではないんかなあと思ってそれ以降はこっちも挨拶聞こえてるか聞こえてないかぐらいの適当になりました。
ずっと無視されてるときは気になってましたが、一度返されたらもうそれからはその人のことどうでもよくなりました。
まあこれは学年が違うママだったからですが、同じ学年ならちょっと悩むしモヤモヤしますね。
-
はじめてのママリ🔰
私もあからさまに挨拶してみたいー笑
どんな対応するんだろう🙄
何かその人は私の事きっと嫌いなんじゃないかな?って感じます
特に理由はないけど生理的に受け付けないみたいな感じでしょうかね😅- 3月24日
はじめてのママリ🔰
😂ですよね笑
何なんですかね挨拶しない人って😆