雑談・つぶやき 旦那の仕事先の方の彼女がトイレで出産されたらしい。妊娠に気付かず そ… 旦那の仕事先の方の彼女が トイレで出産されたらしい。 妊娠に気付かず そのまま… 先輩は45歳 彼女は30歳くらい? 12月の忘年会で彼女は子供がほしい っていってたけど気づかないって びっくりなんですけど… 旦那のグループLINEが荒れてる…(笑) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 妊娠 5歳 0歳 出産 トイレ LINE うた⠒̫⃝(4歳9ヶ月, 9歳) コメント まめ え!産むまで気づかなかったんですか(゜_゜)?! ありえないですよね! 胎動だってあるし、見てわかるほどお腹動くし! 陣痛だってあるのに… 信じられない(´Д`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント