※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルル
お出かけ

アプリからディズニーチケット繋がって取れた方!何時くらいに繋がりましたか??

アプリからディズニーチケット繋がって取れた方!何時くらいに繋がりましたか??

コメント

すーママ

私が10月のチケット取った時は、繋がって最後の購入までいけたのは夜の10時過ぎでした

週末のチケットだったので、ワンデーはすでに取れず…
10時入園のチケットでした😅
でも空いてたので乗りたい物を制覇した後に19時過ぎには帰りました

ちなみに子供は小学生2人と年少さんです

☆peony☆

土曜日は5時過ぎには繋がりました。まだチケットあるんだなと眺めてました。

月曜日に発売されるチケット取りたかったので見たり見なかったりで一時間ちょっとで繋がりスムーズにチケット購入できました。

今日は見てないです。

昨日の発売分は夜までチケットはあったので諦めずにやる事ですね。

☺︎

昨年なのですがずっと同じことの繰り返しをしていて取るまでに3時間かかりました。かなり時間がある時でないと取れないかもしれないです💦

モモ

まだ緊急事態中で再販していない時、14時からチケット販売で20分で取れました‼︎
20分で取れたのは奇跡だー!と勝手に思いました💦
初参戦で20分で取れたので本当運なのだと思いました‼︎

• メルル

メルル

すごいですね!!アプリからですか?!

• 3月23日
  • モモ

モモ

アプリからです‼︎
    今まで行きたくても我慢してて参戦してなかったんですが、今日はやるか‼︎と思って初参戦したら20分で繋がって、行くか悩んでた時ですがこれは買うしか無いだろー!!の勢いで買い増した🤣笑笑

• 3月23日
ザト

今日は枚数に余裕があるからか、17時頃に接続して2-3分で取れました😊💦

はじめてのママリ🔰

初めてで2時間かかりましたが
ランド2枚シー2枚と、4枚一気に取れました😍