その他の疑問 楽天モバイルのunlimitedに詳しい方!今夫婦で楽天スーパーホーダイを契… 楽天モバイルのunlimitedに詳しい方! 今夫婦で楽天スーパーホーダイを契約していて、名義は夫婦別名義です。 しかしログインで使用している楽天IDは1つを共同で使ってます。 unlimitedのweb申し込みをしようと思ったら主人はいけたのですが、私だけ申し込みができません。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 夫婦 主人 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント こんにゃく大豆 先に申し込んだ旦那さんのに割り当てられので、できないのではないでしょうか。 unlimitは使うアプリの関係で1人に1つのIDが必要になるので、もう一つアカウント作ってみては?🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント