その他の疑問 スマホで作るテプラってどうなんですか?ピータッチキューブかキングジム… スマホで作るテプラってどうなんですか? ピータッチキューブかキングジムのもので迷ってます。 どちらがおすすめとかありますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り おすすめ スマホ ひなまま(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピータッチ使ってます🙋♀️ 便利だと思いますが、最初はBluetoothがなかなか接続されなくて使いにくかったです💡慣れると使い勝手いいと思います😊テープの種類もあり、おしゃれです♪ 3月20日 ひなまま ピータッチ購入しました😊 ありがとうございます♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
ピータッチ購入しました😊
ありがとうございます♪