コメント

ふゆあおい
少量なら、前に鼻くそとる時にちょっとはげちゃって出血したのがかたまってたのではないでしょうか😌
うちの子もそういうことあって、最初はドキドキしましたが、鼻血って訳じゃないし大丈夫かと最近は慣れちゃいました😂
ふゆあおい
少量なら、前に鼻くそとる時にちょっとはげちゃって出血したのがかたまってたのではないでしょうか😌
うちの子もそういうことあって、最初はドキドキしましたが、鼻血って訳じゃないし大丈夫かと最近は慣れちゃいました😂
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 膝の上に座らせて絵本読んだりはしているのですが、そろそろひとり座りの練習した方がよいのでしょうか。 毎日何回とか何分とか決めてますか?💦
赤ちゃん夏のパジャマや寝具は何を使ってますか? 6ヶ月なりたて65センチ小さめベビーです。 今までは新生児用の肌着+ブランケットで寝ていて 暑くなってきたのとサイズアウトしそうで 買い換えようと思っています。 …
9ヶ月の風邪気味赤ちゃん、1日4~5回の下痢が続いています。病院では「風邪の時はお腹を下す事もある」と整腸剤を処方してもらいましたが、なかなかよくなりません💦 ひとまず風邪が治るまで様子見でしょうか...食欲はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kෆ
そうですね!
ありがとうございます🥺