その他の疑問 もう少しで終業式の為、担任の先生に今お手紙書いてるのですが…なんか最… もう少しで終業式の為、担任の先生に今お手紙書いてるのですが… なんか最後の締め?が合ってるような変な様なで💦 『今年度はコロナでいろいろ大変だったと思いますが、お世話になりありがとうございました』 と書いているのですが。 最初はコロナの部分無かったのですが、いつもの年以上に大変だったと思うので書き足したのですが… 文章的に大丈夫ですかね? なんか変な気もするのですが、どうでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 夫 先生 担任 ぽち(6歳, 8歳) コメント ゆきち コロナについて触れたいのであれば、 今年度はコロナで大変な中、子供たちに尽くして下さってありがとうございました。 大変お世話になりました。 とか、分けてみるのはどうですか😊? 3月17日 ぽち 確かに分けた方がスッキリして分かりやすいですね❗ アホな文章にならずにすみました😂 ありがとうございます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
確かに分けた方がスッキリして分かりやすいですね❗
アホな文章にならずにすみました😂
ありがとうございます✨