※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

友達の子が4月末に産まれます💞何貰ったら嬉しいですかね?😳🤍まだ服とか何も買ってないみたいです💦

友達の子が4月末に産まれます💞何貰ったら嬉しいですかね?😳🤍まだ服とか何も買ってないみたいです💦

コメント

ままり

洋服あげるなら80cmあげます😊あとはトイザラスの商品券あげたりしてます!!

はじめてのママリ🔰

ブランドの服なら自分ではなかなか手が出せないのでいいかもしれませんね!

名前が決まっているのであれば名前入りのスタイとかも可愛いと思います!

みん

セパレートタイプの服、おしりふき箱とか貰えると嬉しいです!

ららら

ブランドのお洋服嬉しかったです‼️

0

オムツはたくさん使うので
オムツケーキなど嬉しかったです

ブランドの服は嬉しかったです!
50〜60だとすぐサイズアウトしてしまうので少し大きめのサイズだとなお嬉しかったです😊

商品券も、使い道は自由だし嬉しかったです。

保管する場所があるかどうかにもよりますが、私は離乳食グッズも嬉しかったです😊

膝掛け・ブランケットも嬉しかったです!子が寝てる時にかけてあげられるし、複数枚あれば、車用、寝室用、リビング用等と分けて置いておけるので😊

ずんこ(30)

洋服なら80サイズのセパレートor女の子ならワンピースで、半袖なら秋になってもカーディガン等羽織れば使えるので半袖推します🥰❤️

はじめてのママリ

可愛いブランドの洋服1枚とかでも全然いいと思います!あまり買ってあげれないので😌✨
あとは1人目だったらおもちゃとかないので歯がためとかちょっと持ってでかけれるくらいのおもちゃがあると助かるかな💕
個人的にはオムツケーキは開けるのが大変でそんなにオムツの量なかったのでいらないかな。それならオムツどーん。おしり拭きどーん。が助かる🤣