※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
産婦人科・小児科

お子さんのかかりつけの小児科(病院)まで車で何分くらいですか?🥺15分〜20分は遠いと思いますか?🥲

お子さんのかかりつけの小児科(病院)まで車で何分くらいですか?🥺

15分〜20分は遠いと思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

田舎だと仕方ないと思いますが私は車で5分以内で着くとこです✨

ママリ

うちは徒歩圏で色々完結する生活環境なので遠く感じます💦
小児科は徒歩5分と徒歩10分のところに行ってます。
でも車を主に使う環境ならそれくらいの距離なら普通な感じがしますよ!

tommy

車で10~15分です!

市内に小児科だけの病院がそこしかなく、他の病院は小児科・内科と一緒の所ばかりなので😅

• tommy

tommy

息子の総合病院でフォローアップしておりそこの先生から紹介された小児科です🙂

家から1番近いのは小児科・内科が一緒の病院が、徒歩10分以内の所にあります。

• 3月13日

歩いて10分もかかりません😊

はじめてのママリ🔰

田舎なので、それくらいかかります💦
歩いて1分のとこに内科はあるのですが小児科が無く、予防接種とか検診ができないと言われたので😩

ゆき

歩いて20分くらいです!
車だと駅前なので駐車場とめてーあるいてーで結局30分くらいかかります😂

それくらいですよ😊
もっと近くに小児科数件ありますが、合わないのでちょっと遠めの小児科です😊

ママリン

皆さん回答ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません🙇🏻‍♀️💦

田舎で主に車移動で、
10分くらいの所に小児科があるのですが先生と合わず…😢
すごく良い所が早くて15分くらいの所で😅少し気になってしまいました。

近い方がいいとは思うんですが、
同じくらいの方もいらっしゃってほっとしました🌼

ありがとうございました!