その他の疑問 友達の旦那さんが拘留中で、起訴後の保釈請求について、保釈までの期間がどれくらいか知りたいという相談です。今月中に出られる可能性はあるでしょうか。 友達の旦那さんのことなんですけど ある事で捕まってしまって、3/9が拘留満期の20日目なんですけど 起訴されたあとに保釈請求ができるみたいなんですが おおよそ、どれくらいで保釈で出てこれると思いますか? 今月中って感じですかね😓 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 旦那 友達 初産婦18(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 早くて今月中じゃないですかね 3月6日 初産婦18 ありがとうございます! 3月6日 退会ユーザー 保釈金を払うとかでは ないですよね? 3月6日 初産婦18 保釈金は払うって言ってました 3月6日 退会ユーザー それなら結構早いかもしれません 払ったとして 1ヶ月くらい変わるか変わらないか くらいですよ 3月6日 初産婦18 今週中は無いですよね? 3月6日 退会ユーザー それは厳しいですね ちなみに一般人の保釈金は 30万~50万と聞きましたよ 3月6日 初産婦18 200万って言ってました😓 早くて来週中とかもありえないですかね… そのお友達妊婦さんで実家は海外で、ほぼワンオペでいるので きつそうで😔 私も仲がいいお友達なので、今日も会いに行って様子みて、子供たちのご飯すませてさっき帰ってきたところです😔 3月6日 退会ユーザー よほど旦那さん稼ぎいいんですね 逮捕内容が分からないのでなんとも 言えませんが執行猶予つくかも 分からないのに200万の保釈金 払ってまで出てきて欲しいんですね😅 私もワンオペでしたが何とかなる もんですよ。 それはさておき起訴されて保釈請求 したとしてもやはり今月下旬になると 思っていた方がいいかもしれません 3月6日 初産婦18 うちの旦那と同じお仕事してます😔 ありがたいことにお金では苦労してない生活を送らせてもらってます🙏 それこそ、奥さんは未収入なので生活の面でって意味だと思います😓 そう伝えます😔🙏 お忙しい中、ありがとうございます 3月6日 退会ユーザー 奥さんは弁護士さんとお話し 出来ると思うので聞けば ある程度教えてくれますよ 早くでてこれるといいですね 3月6日 初産婦18 ほんとですね😓 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
ありがとうございます!
退会ユーザー
保釈金を払うとかでは
ないですよね?
初産婦18
保釈金は払うって言ってました
退会ユーザー
それなら結構早いかもしれません
払ったとして
1ヶ月くらい変わるか変わらないか
くらいですよ
初産婦18
今週中は無いですよね?
退会ユーザー
それは厳しいですね
ちなみに一般人の保釈金は
30万~50万と聞きましたよ
初産婦18
200万って言ってました😓
早くて来週中とかもありえないですかね…
そのお友達妊婦さんで実家は海外で、ほぼワンオペでいるので
きつそうで😔
私も仲がいいお友達なので、今日も会いに行って様子みて、子供たちのご飯すませてさっき帰ってきたところです😔
退会ユーザー
よほど旦那さん稼ぎいいんですね
逮捕内容が分からないのでなんとも
言えませんが執行猶予つくかも
分からないのに200万の保釈金
払ってまで出てきて欲しいんですね😅
私もワンオペでしたが何とかなる
もんですよ。
それはさておき起訴されて保釈請求
したとしてもやはり今月下旬になると
思っていた方がいいかもしれません
初産婦18
うちの旦那と同じお仕事してます😔
ありがたいことにお金では苦労してない生活を送らせてもらってます🙏
それこそ、奥さんは未収入なので生活の面でって意味だと思います😓
そう伝えます😔🙏
お忙しい中、ありがとうございます
退会ユーザー
奥さんは弁護士さんとお話し
出来ると思うので聞けば
ある程度教えてくれますよ
早くでてこれるといいですね
初産婦18
ほんとですね😓