ゆっきー
1ヶ月くらい入院しましたが個室しかないので個室料というのはないと思います。
限度額適用認定証は申請しましたか?
月をまたぐとまた違いますがそれがあれば限度額プラス食費等などなのである程度の金額が分かりますよ。

もか
皆さんありがとうございました(*_ _)
計算してみます!
ゆっきー
1ヶ月くらい入院しましたが個室しかないので個室料というのはないと思います。
限度額適用認定証は申請しましたか?
月をまたぐとまた違いますがそれがあれば限度額プラス食費等などなのである程度の金額が分かりますよ。
もか
皆さんありがとうございました(*_ _)
計算してみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
26週で切迫早産、子宮破裂の危険ありで入院しています。 いま27週なんですが状況があまり良くならないと日赤に転院してもらうかもしれないという話がありました🥲 今現在個室に入院しています。気を遣いたくない性格なので…
入院時の差額ベッド代について 現在切迫で入院しています。 通された部屋は個室でした。 私の入院している病院は、産後の方は完全に個室、切迫などで入院する方は2人部屋という形になっているようです。 私が入院した際…
加瀬病院で入院したことのある方にお聞きしたいです。 切迫早産で入院して、出産前に退院した場合 限度額適用認定証は使われましたか? マル福とどちらが良いのでしょうか? また、2人部屋が空いておらず、個室に入れら…
ひたちなかの加瀬病院さんで、切迫流産や切迫早産で入院されたことのある方、お話聞かせてください😢 もしかしたら次の検診の時に入院になるかもしれなくて、、、😭 良かったら教えてください🙇🏻♀️ ①どのくらいで退院でき…
横浜市瀬谷区の堀病院に切迫早産で 入院された事ある方教えて下さい。 入院が決まったらもちろん説明あると思いますが、 何を持っていきましたか? ひとまず1週間だけ様子見ということで 今回帰ってこれましたが、 入院…
切迫早産で入院した方に聞きたいです。 入院費いくらでしたか?? また、何日入院していくらかかったか参考までに聞きたいです😭 病院によってそれぞれだとは思いますが、全く目処が立たなくて。
福岡市東区のそらレディースクリニックですが、切迫早産などでも入院部屋は個室なんでしょうか??😯
大分市にある堀永産婦人科で切迫早産と診断された方いませんか? 子宮頸管がどれくらいで入院、自宅安静になるのでしょうか? 入院費は高かったですか?? まだ妊娠していませんが、そろそろ妊活を始めようと思っていま…
妊娠後期の転院について 現在切迫早産気味で極力自宅安静の指示が出ています。 このまま頚管が短くなるよだと入院もあると言われているのですが、今通っている産科病棟が全室個室のみの病院です🏥 私自身個室がとても苦…
熊本赤十字病院でこどもが やく2日間? 12時頃から翌月朝まで 入院しようとおもってます。 個室で、希望しようとは検討してますが、 入院費用どれくらいかかるんでしょうか? 子供医療で医療費はかからないんですが、 個…
個室か大部屋か…切迫早産で総合病院に入院している33wの妊婦です。2週間MFICUにいて、経過も良好だから一般産科病棟に移ることになったのですが個室か大部屋か選ぶ事になりまして…。先々週から面会がokになったから旦那と…
弘前市のゆざわ産婦人科に入院されたことのある方に質問です。 個室はどのような感じですか?部屋にトイレや冷蔵庫などありますか? 窓から駐車場は見えますか? そろそろ切迫早産で入院になりそうで、面会もダメとのこと…
入院費は…??? 双子妊娠中、切迫早産で入院しています。 28wの検診で子宮頸管が1.5センチ程だったので緊急入院になりました。 今MFICUに入っていて2週間したら一般病棟(産科)に移れるそうです。 といっても、MFICUも一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント