コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
同じく4月から幼稚園です🙋♀️
毎日上の子怒ってて、姉弟で喧嘩して大騒ぎ……私も寂しいより嬉しいのが勝ってます👍
娘も早く幼稚園行きたいなぁーって楽しみにしてるので余計にそう思っちゃいます。
退会ユーザー
幼稚園行くまでは、朝、大泣きして幼稚園行かないだろうな~とソワソワしてましたが、幼稚園は楽しい所とわかったみたいで、3日で泣かなくなりました🤣
なんとなく寂しかったのを覚えてます🤣
-
☆★☆
一応今のところは早く幼稚園行きたいって言ってるんですが、当日はどうなるのかな…と不安はあるけど期待の方が大きいかもしれないです😂
やっぱり何だかんだ寂しい気持ちにはなるのかもしれないですね😂- 3月4日
りなな
同じ年の差と、同じ性別だったので思わずコメント失礼します😭
もうほんと毎日怒る…わかります…私もこんなに怒るママといるよりお友達とのびのびたくさん遊んだ方が楽しいだろうな〜っていつも思ってます😣💦
息子の幼稚園入園まであと1年…私もルンパッパさんのように乗り越えられるでしょうか…2人育児なさってるお母さん方皆さん尊敬します🙏
-
☆★☆
年の差同じですね!コメント嬉しいです✨
二人育児大変ですよね💦
毎日お疲れさまです😊
私、こんなに短気だったかな…と思うくらい怒ってイライラしてます😭
りあむさんのお子さんと同じ年齢、月齢の頃ももちろん大変だったけど、これから成長と共にもっともっと大変になると思います😣💦
脅してるわけじゃないですよ!💦
私は事情があって主人以外に頼ることができないので、何とか一人で頑張ってますが、メンタルかなりやられます😭
なので、頼れる人がいれば沢山頼って甘えた方がいいと思いますよ😊- 3月4日
☆★☆
うちの息子も早く幼稚園行きたいって言ってます😊
毎日大騒ぎですよね💦
下の子はいるけど、二人と一人はやっぱり違うと思うので、少しは静かになるといいですよね😁