※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場での嫌な言動に悩んでいます。イジメではないけど、気になる行動が続きます。

何か聞けば「そりゃそうやろ」「当たり前やろ」「普通に考えてそうやろ」みたいなトゲのある返し。
休みの日何してるか根掘り葉掘り聞かれ友だちと電話したり等言うと「友だちいるの?」と笑われ
着てる服の値段やショップをいちいち馬鹿にされ

これってイジメとまではいかない、どこにでもある殺伐とした職場でのありふれたできごとですよね。
こんなこと気に病む私が悪いんですかね。

コメント

ままちゃん🔰

どこにでもありません。
辞めれるなら辞めたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モチベーションもあがらなくて。こんな職場のために頑張りたくないと思ってしまいますがそれは甘えなんだそうです。新人イジメすることでチームワークが保たれてるバカバカしい職場です。やめようと思います。ありがとうございます。

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

えっそんな職場務めたことないです😥
誰か一人そうなのではなく、みんなそんな感じなんですか??一緒に働いてる人にバカにした態度で接していて気分よく働ける訳がないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで全員が性格悪い職場は私も初めてです😞殺伐としすぎてて、早くやめようと思います。コメントありがとうございます。

• 3月4日