コメント

こんにゃく大豆
まだ私も使っている訳ではないですが、ブラステルmy050をお試ししてみては?🤔
・特徴は月額無料(一年間に一回は使用しないとアカウント削除)
・料金は事前チャージ制
・留守電はなし、転送機能はあり
iPhoneXr以降をお持ちなら、楽天モバイルのesimに申込するのもありかも😅 基本、無料なので待ち受けにピッタリかもしれません。
こんにゃく大豆
まだ私も使っている訳ではないですが、ブラステルmy050をお試ししてみては?🤔
・特徴は月額無料(一年間に一回は使用しないとアカウント削除)
・料金は事前チャージ制
・留守電はなし、転送機能はあり
iPhoneXr以降をお持ちなら、楽天モバイルのesimに申込するのもありかも😅 基本、無料なので待ち受けにピッタリかもしれません。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😍✨✨
お詳しいですね!!
基本的に着信専用だったので、月額は無料がいいなと思っていたんです☺️
my050は1番良さそう!と思っていたのですが、留守電がないと知り候補から外してしまっていました😓転送機能ありと聞いて第一希望に返り咲きしてます😋💕
iPhone XSを使っていたので、楽天モバイルでそんな使い方があるんだ!と無料で楽天のポイント倍率も増えるのでは…?と凄く魅力的に感じたのですが、数日中に町内会に電話番号を書いた書類を提出しなければならなそうなので、間に合いそうにありません😭😭😭
色々と教えてくださって、ありがとうございました😊✨✨
こんにゃく大豆
いえいえ〜😌
グッドアンサー有難うございます。よい方法が見つかります様に。