※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

携帯電話で番号を2つ持ちたいと考えています。050から始まる番号を持てるアプリについて、使っている方やおすすめがあれば教えてください。

携帯電話で番号を2個持ちたいと考えています。
町内会の名簿に電話番号が載るようなので、固定電話もないですし、出来ればプライベートの携帯番号は嫌だなぁ…と思い番号を2個持ちしたいと思ってました😅😅😅

調べたら050から始まる番号を持てるアプリがあるようなのですが、使っている方いらっしゃいますか?
もし、おすすめがあれば教えてください🙇🏻‍♂️✨✨

コメント

こんにゃく大豆

まだ私も使っている訳ではないですが、ブラステルmy050をお試ししてみては?🤔

・特徴は月額無料(一年間に一回は使用しないとアカウント削除)
・料金は事前チャージ制
・留守電はなし、転送機能はあり

iPhoneXr以降をお持ちなら、楽天モバイルのesimに申込するのもありかも😅 基本、無料なので待ち受けにピッタリかもしれません。

• ままり

ままり

ありがとうございます😍✨✨
    お詳しいですね!!
    基本的に着信専用だったので、月額は無料がいいなと思っていたんです☺️
    my050は1番良さそう!と思っていたのですが、留守電がないと知り候補から外してしまっていました😓転送機能ありと聞いて第一希望に返り咲きしてます😋💕

iPhone XSを使っていたので、楽天モバイルでそんな使い方があるんだ!と無料で楽天のポイント倍率も増えるのでは…?と凄く魅力的に感じたのですが、数日中に町内会に電話番号を書いた書類を提出しなければならなそうなので、間に合いそうにありません😭😭😭

色々と教えてくださって、ありがとうございました😊✨✨

• 3月3日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

いえいえ〜😌
    グッドアンサー有難うございます。よい方法が見つかります様に。

• 3月3日