その他の疑問 2、3日に一回は自分の子の写真を送ってくる友達がいるんですけど正直めん… 2、3日に一回は自分の子の写真を送ってくる 友達がいるんですけど正直めんどい...笑 皆さんはそんな感じの友達はいますか?笑 本当に可愛いから可愛いって返信してたんですが そろそろ本当にめんどうくさくて ちょうど用事があったから送られてきた時 特に写真にはふれずに送っちゃった(笑) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 友達 写真 meme(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いまーす😂✨ 第1子で可愛いのは分かりますが毎日「今日は寝返りしたの!」とか近状報告も疲れます😅💦 私は3回目に送られてきた時点で無視してますがそれでも送られてきますよ笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント