※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

彼氏にのめり込む友達がいたら皆さんどういう関係をたもちますか?

彼氏にのめり込む友達がいたら皆さんどういう関係をたもちますか?

コメント

そういう人なんだなと思って静観します!

ただ、彼との関係が悪くなると友を頼り、彼がいる時は彼ばかりと言うようなら都合のいい友達にはなりたくないので、静観からのフェードアウトにします!

• まる○

まる○

そうですよね!
    今まさにそんな感じです!
    彼との時間が楽しいのは分かりますが、私が合わせる形になるので(泣)
    私も家庭があるので疲れちゃって

• 3月3日
ここ

学生の頃にそういう友だちいましたが、時間が経つ事に会わなくなってそのままフェードアウトです😩
友だちより男を大事にする人とは仲良くなれないです。。。

自分の年齢が上がるにつれて合わなくなりました😂その友達は先に結婚しましたがやっぱり旦那優先になったし家庭を優先するのは分かりますが限度が😂バランス良く友達と遊べない(笑)
そのうち会わなくなりましたし私から連絡もしてなくてもう元友人レベルです😂

空色のーと

私は元々他人に関心がないタイプなので、来る者拒まず、去るもの追わずって感じでいますね🤣

話したいなら来ればいいし、彼氏に夢中ならまたそのうち~で 笑