エイヤ
幼稚園以外で遊んだことないです😊
退会ユーザー
うちは認可外の子ども園みたいところで1号の子と2号の子が居ます。(3号も居ます)
私はフルタイムで働いていて2号なのですが、月に1〜2回早く帰る時に早く迎えに行ってお友達と公園に行きます。
休みの日は月に1回とかかな?
皆さん、ご主人がお休みだと家族で過ごされるので休みの日はなかなか予定が合いにくいです…
︎︎︎︎︎☺︎
1度も無いです。
ママさんとは気になることがあった時LINEしたり来たりするのと、何か行事で園に行って会った時は話しますが園外では面倒なので。
Ⓜ︎
月、水、木、金はほぼ終わってから遊んでます😅
土日はパパがお休みの子が多いので、月1遊ぶぐらいです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子どもが遊ぶ約束をしてきちゃったりして遊ぶ流れになっていますか?
それとも親同士で約束していますか?- 3月3日
-
Ⓜ︎
幼稚園の園庭が公園なので約束してるのかは分かりませんが、終わったら荷物だけ渡してきてお友達と遊ぶのがルーティーンになってます😅
水曜日は午前中だけなので、仲の良いママ友と前もって約束するか、その場の流れでお昼ご飯みんなで食べるって感じです😊- 3月3日
はるわた
帰って来てから1時間ほど同じバス停の子たち2人とその兄弟と公園で遊んでます😅
休日もお互い旦那が仕事の日は午前中に2時間ほど近所の公園で遊んでます。
退会ユーザー
平日は毎日です!
家が近くない子は降園後30分から1時間
家が近所の子とはその後、帰宅してから30分から長くて3時間くらい遊びます😂
土日はパパがいるので基本遊ばないです!
コメント