コメント

ポン太
私だったら髄膜炎が怖いので病院に連れて行きます(><)!
ごく稀だとは思いますが😅
大学病院など大きい所でしたら耳鼻科も小児科も入っているのでどちらにかかっても指示がもらえるかと思います^ ^
ポン太
私だったら髄膜炎が怖いので病院に連れて行きます(><)!
ごく稀だとは思いますが😅
大学病院など大きい所でしたら耳鼻科も小児科も入っているのでどちらにかかっても指示がもらえるかと思います^ ^
「病院」に関する質問
今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦 子供ではなく私の話です🙇♀️🙇♀️ 同じような方いますか?💦 続いたらもちろん病院行きますが🙇♀️ ちなみに便秘でもないし下痢でもないです。 毎日…
妊娠後期の方で、百日咳のワクチン打った方いらっしゃいますか? テレビでやってる、27週以降で打てば胎児が抗体持って産まれてくれて安心のやつです。 先程、妊健で相談したら、うちの病院やってない言われました😢
座薬のタイミングについてなんですが 機嫌がよく食欲もあるのに朝昼晩ずっと38度以上あり それが2、3日続く場合 座薬使った方がいいですか? 咳と鼻水があり、病院では風邪と言われました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まむまむ
ありがとうございます!!
朝から病院に行ってきました😭
急性の中耳炎でした…!