※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
その他の疑問

私はせっかちだと思っていましたが、家族や友達からはマイペースだと言われました。マイペースとはどんな人を指すのでしょうか。

ずっとせっかちだと思って生きてきましたが、つい先日、家族からも友達からも間違いなくマイペースだと言われました(笑)
みなさん、どんな人を見るとマイペースだと思われますか?
わたし自身当てはまるのかなーと気になるので、よかったら教えて下さい🎵

コメント

くまくま

いい意味でのマイペースは自分の芯があって周りに流されないとかですかね😊
悪い意味でのマイペースは周りが見えてなくて自分のペースでのんびりのんびりやってしまうとかです😭💦
みんな準備終わってるのにまだのんびり準備してるとか💦
マイペースな人だなぁ…って思っちゃいます(笑)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

いい方のマイペースのことを言ってもらってるといいんですけどねー(笑)

• 3月1日
優しいママうそよ🥺

周りに流されない人をマイペースだなと思います😊
周りの人がゆっくりやってるのにセカセカ急いでいたり、周りが急いでいるのにのんびりしていたり。

「ここ、ワッフルが美味しいんだよ!」って紹介されても自分の好きなクレープを注文するとかも思います笑

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

あっ、全て当てはまりますね😱

• 3月1日
はじめてのママリ

どんな状況が起きても動じない人ですかね!
あとは歩くスピードが人とかなり違うとか
いきなり違う話をするとか
1人でのんびり食べてるとか
ですね!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

当てはまりますね💦
    わたし本当にマイペースなんですね😅

• 3月1日