※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

実母が勝手に1歳の子供に食べさせてイライラしています。

実母が自分食べてるもの凄いあげたがり、たまにあげてます。多分私の見てないところでこっそりあげてます。(卵以外)
なんかもうイライラして仕方ない。。
1歳くらいになったら大人と同じ味付けとか食べれるんだから我慢すれよ…なんであげたがるんだろ…意味不

コメント

coco

私の実父もです。辞めてと伝えても危ないと伝えてもダメです。注意してみてます😭

本当に信じられないですよね理解不能です

• ママリ

ママリ

私が少し目離した隙にいっつもあげてて、もー腹たって仕方ないです🙃ほんと注意しても治らないですよね…。。

• 2月27日
  • coco

coco

私はマックのポテト、なっちゃんオレンジなどを勝手にあげられていて、本当にブチギレでした!本当にいつの間に?って感じですよね。ただでさえ大変なのに、そんなことにまで目を向けなきゃいけないの疲れますよね。。

• 2月27日
ぴろみ

実の親なら私ならキレます😂義母でもちょっと早くないですか?とやんわりキレてました。笑笑

• ママリ

ママリ

きれてます!もうやめて!しつこい!うざい!って言っても無駄。。サイゼリア行った時もマッシュルームのスープ飲ませようとして、は?頭大丈夫?脳みそ入ってる?ってなまらぶちギレました😂
    もーほんと嫌で最近は常に見張ってます。😂
    うわ〜義母って怒りずらいですよね😂あーやだやだ。笑

• 2月27日
  • ぴろみ

ぴろみ

実母だと本当容赦なくなりますよね!うざいからマジでやめろってめっちゃ私もキレてました🤣
    うちは義母のほうがやりたがりでうざかったので、本当にイライラしました🤣🤣🤣
    てか今でもイライラしますけどwww

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

ほんと容赦ないです!笑笑
    うわーそれはうざいですね😂
    義母ってほんと実母よりムカつきますよね!!ほんとシングルマザーになって気使う人もいなくなってほんと楽になりました😂😂

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

わかります!
まだ刺身はあげたこと無かったのに、いつの間にかデビューしていました。まだ2歳の時です💦
頭大丈夫か?って喧嘩になりました😭

• ママリ

ママリ

生物はやばいですね😱
    あーうちの母も絶対あげたがるぞー。あー先が思いやられます…😂
    いやもうほんと頭大丈夫?って感じですよね🤣

• 2月27日
みい

1歳以降ならまだしも、まだ8ヶ月なのに、、😖😖
それはイライラしますね😭
この前アレルギーぽいのが出たって嘘ついてみるとかどうですか?🤣

うちは、ひいおばあちゃんたちが何でもお菓子をあげたがっていたので
最近まで、卵アレルギーと嘘ついてチョコなど避けていました笑