コメント

coco
私の実父もです。辞めてと伝えても危ないと伝えてもダメです。注意してみてます😭
本当に信じられないですよね理解不能です

ぴろみ
実の親なら私ならキレます😂義母でもちょっと早くないですか?とやんわりキレてました。笑笑
-
ママリ
きれてます!もうやめて!しつこい!うざい!って言っても無駄。。サイゼリア行った時もマッシュルームのスープ飲ませようとして、は?頭大丈夫?脳みそ入ってる?ってなまらぶちギレました😂
もーほんと嫌で最近は常に見張ってます。😂
うわ〜義母って怒りずらいですよね😂あーやだやだ。笑- 2月27日
-
ぴろみ
実母だと本当容赦なくなりますよね!うざいからマジでやめろってめっちゃ私もキレてました🤣
うちは義母のほうがやりたがりでうざかったので、本当にイライラしました🤣🤣🤣
てか今でもイライラしますけどwww- 2月27日
-
ママリ
ほんと容赦ないです!笑笑
うわーそれはうざいですね😂
義母ってほんと実母よりムカつきますよね!!ほんとシングルマザーになって気使う人もいなくなってほんと楽になりました😂😂- 2月27日

はじめてのママリ🔰
わかります!
まだ刺身はあげたこと無かったのに、いつの間にかデビューしていました。まだ2歳の時です💦
頭大丈夫か?って喧嘩になりました😭
-
ママリ
生物はやばいですね😱
あーうちの母も絶対あげたがるぞー。あー先が思いやられます…😂
いやもうほんと頭大丈夫?って感じですよね🤣- 2月27日

みい
1歳以降ならまだしも、まだ8ヶ月なのに、、😖😖
それはイライラしますね😭
この前アレルギーぽいのが出たって嘘ついてみるとかどうですか?🤣
うちは、ひいおばあちゃんたちが何でもお菓子をあげたがっていたので
最近まで、卵アレルギーと嘘ついてチョコなど避けていました笑
ママリ
私が少し目離した隙にいっつもあげてて、もー腹たって仕方ないです🙃ほんと注意しても治らないですよね…。。
coco
私はマックのポテト、なっちゃんオレンジなどを勝手にあげられていて、本当にブチギレでした!本当にいつの間に?って感じですよね。ただでさえ大変なのに、そんなことにまで目を向けなきゃいけないの疲れますよね。。