コメント

りり
アルガードのアイボンして、アルガードの点眼してます!
病院の目薬効かなすぎてヤバいです😢

なああむ
アルガードのクリアブロックのクールがおすすめです!
刺激がありますけど、本当に痒みが治ります!!
病院のは全然効かないですよね。。
私は全力でこれを推します😂❣️
りり
アルガードのアイボンして、アルガードの点眼してます!
病院の目薬効かなすぎてヤバいです😢
なああむ
アルガードのクリアブロックのクールがおすすめです!
刺激がありますけど、本当に痒みが治ります!!
病院のは全然効かないですよね。。
私は全力でこれを推します😂❣️
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の息子の花粉症について教えてください😣 ここ最近目の痒みと鼻水が出ており、眼科などの病院にも行きました。目薬をさしたりしてますが、昨日から目が腫れとても痒い痒い言ってます💦 明日再度病院行こうと思ってます…
4歳の息子が明らかに花粉症…今年からっぽいです😭 目痒そうで鼻水ズルズルしてるんですが… 病院ってお薬どんなのですか?薬嫌いです💧 粉タイプは飲めるか危ういです🥲 皆さんどんな感じですかー?
花粉症の方、毎日薬飲んでますか? 朝飲んだら夕方切れて目が痒くなったりしてまた飲まないといけません。 病院いっても14日分で診察と薬代で2千円くらいしますよね これを花粉がおさまるまで飲み続けないといけないの、…
花粉症で、目や鼻だけじゃなく 耳と喉まで痒みが出る方おられますか?😭 何か薬を使ってますか?? 去年まで、病院行ってましたが ものすごい量の薬を出される為 今年は行ってません😓 目薬を数種類、点鼻薬やら飲み薬😣 …
次男が目が痒そうなのと、鼻詰まりでしんどそうだったので先週眼科、今日耳鼻科にかかりました。どちらともアレルギー反応と言われ、おそらく花粉症と診断されました😭まだ小さいのに、早すぎて、、、😭とりあえず抗アレル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
anana
アルガードいいんですね!
私も効かないんです😱
もう目の周りもやばい事なって本当痒すぎます😢😢
りり
毎年効かないと言ってもそれしか出してもらえないから使っていますが、主人が受診してないのでとりあえずアルガードかってるんですが、そっちのほうが、ききます!
anana
もう速攻買います!なんでもいいから痒み抑えてって感じなので😁
教えて頂きありがとうございます😊