お出かけ あー楽しいことないかな居酒屋いきたい友達欲しい子どもといすぎて飽きた あー楽しいことないかな 居酒屋いきたい 友達欲しい 子どもといすぎて飽きた 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 友達 あー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ともちぃ 私も楽しいことしたいです!!! 毎日育児に追われて気分転換したいですよね💧 お酒飲んだり美味しいもの食べたりショッピングしたり色々したいですね! 2月27日 あー 3人は尊敬します 男の子って分からなさすぎて 疲れました 笑 2月27日 ともちぃ 下の子はまだ赤ちゃんなのでそんなに手がかからず、やっぱり男の子2人に振り回させる毎日ですよ😱 男の子って理解できない行動多くて大変ですよね💦💦 あーさんも男の子2人で大変だと思います💧 2月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
3人は尊敬します
男の子って分からなさすぎて
疲れました 笑
ともちぃ
下の子はまだ赤ちゃんなのでそんなに手がかからず、やっぱり男の子2人に振り回させる毎日ですよ😱
男の子って理解できない行動多くて大変ですよね💦💦
あーさんも男の子2人で大変だと思います💧