※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍻♡
雑談・つぶやき

友達が3人目を出産し、幸せな気持ちになっています。2人目を希望していますが、性格上の不安があるようです。

友達が3人目を出産した👶🏻🍼
朝から幸せな目覚めだった(❁´ω`❁)
ふにゃふにゃの産まれたて赤ちゃん
可愛すぎる、、、

2人目欲しいなーなんて思うけど
旦那に私の性格上難しいんじゃないかと
心配された。確かに、、否定出来ない😅

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の赤ちゃんや街で赤ちゃんを見るとすっごく可愛くて自分もまた欲しいなって思いますよね😊💕
私は上の子が2歳になった頃から赤ちゃんかわいいな、2人目欲しいな、と思うようになりました。それまでは抱っこで腰が痛かったりしんどくて💦外で抱っこをあまりしなくてよくなった頃に2人目考え始めました!そして今下の子が2歳になり外では自分で歩きまくるので抱っこ不要になり、楽になってきてまた赤ちゃん欲しくなります🥺が今年40だし両実家遠くて頼れないのでほぼ諦めています...😭

• おRee🍻♡

おRee🍻♡

確かに今はまだまだ育児が大変です😂💦少し余裕が出てきたら赤ちゃん欲しいなと思うようになるんですかね〜😚年齢は気にしますよね😭

• 2月26日