※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

名古屋駅で友達を迎えるのに、分かりやすい場所を教えてください。ロータリーは避けたいです。

今度、車で名古屋駅に友達を迎えに行くのですが迎えに行きやすい場所教えてください。
ロータリーとかだと複雑そうなので😅近くのお店とかでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋駅は超絶ハードです!😂
近鉄パッセとかの方が、まだとめられるとおもいますが、本当に一瞬で拾った方がいいと思います!

• あー

あー

やっぱりそうですよねー😅😅
    一瞬で拾うなら先に友達に待機しててもらわなきゃですよね😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのほうがいいですよ!のんびり待ちたい、とかだったら名古屋駅から離れるか、コインパーキングか。名古屋駅周辺はどこもお金取られちゃいます💦 新幹線のロータリーは、運が良ければ停められます😓

• 2月25日
  • あー

あー

子供も乗せて行くのでのんびりというつもりはないです😂
    パーキングも名古屋駅周辺だと高いですもんね😨

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならいけますね!!!😊
    そうなんですよね、ちょっと離れたらイオンとかあるけど、、、お気をつけて!!😊

• 2月25日
  • あー

あー

ありがとうございます🤘

• 2月25日