コメント

ぞう
海老名駅 (小田急線)、Apish Ciena 、すごく上手です。
小顔にしてほしい、持ちをよくしてほしい、とか希望をきちんと伝えるときちんと説明してくれます。
ぞう
海老名駅 (小田急線)、Apish Ciena 、すごく上手です。
小顔にしてほしい、持ちをよくしてほしい、とか希望をきちんと伝えるときちんと説明してくれます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
できるだけ安く(さすがに駅で見かけるような1000円カットとかは避けたいですが)、カットができる美容室をご存知の方教えてください! 毛染めやパーマはしておらず、長さは多分セミロングです😊今回も毛染め・パーマは想定…
熊本市でデジタルパーマが得意な美容室ご存知ですか? 皆様のオススメを教えてください!
郡山市の美容室でおすすめのところありませんか? カットとヘッドスパをお願いしたいです。 スタイリストさんお1人でやられている美容室又は少人数スタッフの美容室を探しています。 福島県郡山市
カットとパーマとカラーしたいのですが 子供とまだ長時間は離れられないので 数回に分けて美容室に行こうかと考えてます。 この場合どの順番でしてもらうと良いと思いますか?
自分の髪切り、いくらしますか? カラーやパーマなどなしで、カットのみで。 いつも隣県にある実家の近くの、中学生のころから行っている美容室で切っていたのですがコロナでなかなか行けずそろそろ限界で… 新しく今住ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイル
ありがとうございます!!
海老名なら全然行ける範囲です😊
apish cienaですね!初めて聞きました!
カウンセリングもしっかりしてくれるなら安心ですね🥺
調べてみます!
スマイル
詳しくありがとうございます!!
調べてみたらクチコミも良さげでしたね!
はたやさんの予約も取れるみたいなので日程分かり次第予約取ってみようかなと思いました!
本当にありがとうございます😊