コメント

かな
つわり有無は性別関係ないですよ😅

こうママ
1人目男の子でしたがつわりほぼなかったですよ!
性別は関係ないと思います!

ゆん
つわりはその子その子で違うのでそれだけじゃわからないと思います😣
私は女の子の方がつわりが辛かったです😓

☆
自分も含めて私の周りは女の子の方が悪阻が酷いです!
かな
つわり有無は性別関係ないですよ😅
こうママ
1人目男の子でしたがつわりほぼなかったですよ!
性別は関係ないと思います!
ゆん
つわりはその子その子で違うのでそれだけじゃわからないと思います😣
私は女の子の方がつわりが辛かったです😓
☆
自分も含めて私の周りは女の子の方が悪阻が酷いです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、義母にイラっとしたこと何ですか?🙄 過敏になってるのかいちいち発言に引っかかります笑 一人目は男の子でも女の子でもどっちでもいいよね つわり楽でよかったね、私はつわりが大変だった 私の時は妊婦さんは〜…
妊娠すると、私の叔母とばあちゃんに、性別どっち?女の子だといいねーと言われます。 1人目は女の子だったので、良かったねと言われ、今回男の子かもしれないと言うと、男の子かぁ、女の子がいいって言うよね、、って少…
双子妊娠9週目です。 1人目の時には、ほぼなかったつわりが、今回は、辛い。。。吐かないが、常に胃がムカムカ。。。仕事が、できてるからまだマシですよね。。。で、双子妊娠された方にお尋ねします。今、私は個人の産婦…
現在第2子妊娠中です。1人目が男の子で2人目は女の子っぽいと言われました。友達にまだ分からないけど女の子かも、と言ったら大丈夫だよ、絶対女の子だから。と言われました。私は別に女の子が欲しかったわけではありませ…
妊娠中の性別判断のジンクスありますよね、顔つきがきつくなったらおとこの子、とか お腹の出方とか。 これは当たった!っていうのを教えて下さい。 うちは二人目はまだ性別わからないのですが、一人目の時は女の子でお腹…
2人目妊娠中です。女の子でも男の子でも良いのですが、 よく〇〇だったら男の子とか女の子とかありますよね。 私はその赤ちゃんとお母さんによるから、迷信だと思っているのですが 皆様の、つわり中「これが食べれた!」…
朝から旦那にイライラ 不安だから赤ちゃん大丈夫だよね?って聞くと わからんよ〜って不安になる言葉ばかり 妊娠検査薬で陽性出たときも ね!やっとでたよ!って言うと まだわからんよ〜 ほんとなんなん?2人目いらんわけ…
うちは女の子2人、只今3人目妊娠中です。まだ性別はわからないのですが、口々に男の子だといいね、次男の子だったらでれでれになっちゃうね、男の子のほうがかわいいよ、などど言われます。 いつも疑問なのですが、なぜ…
子供の名前って本当に悩みますよね💦 私は昔から自分からは女の子しか産まれないと思っていて、1人目の時は絶対女の子だと思っていて女の子でした。 今、2人目を妊娠中なのですが、まだ性別は聞いてませんが、なんとなく男…
1人目が男の子で、2人目も男の子を妊娠中です。 周りから、2人目も男の子だと話すとだいたい残念がられます。 まだ産まれてもないのに3人目を頑張って女の子に、、とか、女の子一人は欲しいよね、とか。 私は妊娠発覚でき…
友達が産んだ産院のことを聞きたくて、妊娠したことを伝えていろいろ教えてもらいました。 1人目が男の子だったこともあり、勝手に「次は女の子だといいね!」と言われてモヤモヤしました😭 私は健康に産まれてきてくれれ…
上は女の子、下は男の子、悪阻の変化があった方いますか?どのように違いましたか? 私は上2人とも幸いにも悪阻はほとんどなかったです😌 3人目妊娠中ですが今のところまだそんなに悪阻ってゆう悪阻はないです。ただなんと…
2人以上兄弟のいる方💡 女の子と男の子でつわりの違いはありましたか?🤔 いいね&コメントもお待ちしています! 私は1人目男の子でほぼ悪阻なく 現在2人目妊娠中。 あまり酷くはないけれど 食欲減退&夜は吐き気がしてい…
妊娠14wの経産婦です😊早くもお腹が、出てきています✨2人目以降は早いよと言われてましたが、まさにです。 お腹の出方についてですが、男の子と女の子だと出方が全く違うとよく聞きますよね♪友達にも、男の子だと、後ろ姿…
2人目妊娠して1人目との違いってやっぱりありますよね!? 2人目希望してるんですが、 友達には 2人目つわり酷すぎて入院した。 とか 2人目切迫になって自宅安静だった。 とか 痛すぎて失神するかと思った。とか、、 や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。友達は女の子やったら嬉しいなっては言うてるんですがまだわからないですよね
かな
ちなみに私は初期から安定期までめちゃくちゃつわりありました。
姉は4人子供いますが、(男女両方)4人共つわりはありません。
はじめてのママリ🔰
私もつわりあって病院で点滴うってもらいました。それで女の子でした
はじめてのママリ🔰
それがつわりあったのが安定期まででした
かな
私と同じ感じですね。
私の友達は2人産んでて男女なんですが悪阻酷くて妊娠後期まで毎回入院してました🥲
なのでつわりは体質によるものかと…
はじめてのママリ🔰
だからわからないですよねー