息子ラブ
排卵検査薬使って薄く陽性出た日のみの仲良しで女の子の予定です✨
ママ友は3人目はどーしても女の子が欲しくて排卵検査薬、サプリ、産み分けゼリーなどやれることほとんどやったけど3人目も男の子だったみたいです💦

かな
産み分けって当たらないですよね…
私の親友一人目から女の子希望で毎回色んな産み分けをしてたらしいのですが3人とも男の子でした…💦
私が何もせずに女の子が産まれたので会うたびなんで〜と言われます💦
息子ラブ
排卵検査薬使って薄く陽性出た日のみの仲良しで女の子の予定です✨
ママ友は3人目はどーしても女の子が欲しくて排卵検査薬、サプリ、産み分けゼリーなどやれることほとんどやったけど3人目も男の子だったみたいです💦
かな
産み分けって当たらないですよね…
私の親友一人目から女の子希望で毎回色んな産み分けをしてたらしいのですが3人とも男の子でした…💦
私が何もせずに女の子が産まれたので会うたびなんで〜と言われます💦
「妊娠・出産」に関する質問
今2人目妊娠中です。 1人目が男の子で2人目も男の子確定しました。 私はどうしても女の子が欲しいので早くも次も考えているんですが、旦那が産み分けを嫌がります。 身体に何かを注入してとかじゃなくて自然に産み分けす…
性別の予感について! 妊娠発覚時したとたん 男の子な気しかしないと思いました… それまでは女の子の名前ばかり妊活中考えていました。 直感で当たってた!直感ありました!って経験談などあったら教えて下さい🤭
上の子が女の子🎀で、今2人目妊娠中のママさん、または2人目妊活中のママさん、これから妊活を考えているママさんに質問です🙏 2人目の性別はどちらがいいなーって考えますか❓ いいね👍でもコメントでも大丈夫です🙆♀️
2人目妊活をいつからするか、どうするか答えが出ません。 わたしは切迫早産で息子妊娠中は6ヶ月から安静、入院していました。(そのときに仕事も退職しました)次も高確率で切迫になるからタイミングは考えた方が良いかも…
現在3人目妊娠中で、 女の子、女の子、男の子で念願の男の子出産予定で 経済的な面などいろいろ考えて 卵管結紮をしようか検討中です! 普通分娩なので、うちの病院は 出産後次の日に小さな穴をあけて結ぶのではなく …
男の子2人兄弟を持つママさん☺️✨ 3人目って考えますか〜??✨ 私は女の子がどうしても欲しくて悩んでますが、転勤が今年あるのでまだ妊活は出来ず、でも上の子が5歳なので歳も開けたくなくて悩んでます🤣 でも次も男の子…
つわりが無かった方! 1歳の女の子ママです。 2人目を考えていますが 1人目妊娠中、重症妊娠悪阻で入院し 出産当日まで吐き続けていた経験があり 怖くて妊活を始めることが出来ません…。 そこで教えて頂きたいです! 悪阻…
現在女の子妊娠中の方! 一緒にお名前考えましょー!笑 昨日ほぼほぼ女の子と言われました♡ずっと女の子欲しくて妊娠するたびに考えてた女の子の名前を思い出しつつ、なにがいいかな?と考え始めました😊❤️ みなさんが候…
二人目の子供について。 ※長文、半分以上独り言みたいになってます💦 今3ヶ月の女の子を育てています。 妊娠中は、今後二人目も欲しくなるのかな〜なんて 軽く考えてたんですが 実際に妊娠後期〜出産して、二人目はもう産…
2人目妊娠中で名前を考えているのですが、 性別はおそらく男の子っぽいです★ 候補としては 「りん」が上がっているのですが 凛(もしくは凜)となるとどうしても女の子感が強くて… 男の子でも「りん」でいける漢字はない…
2人目妊娠中32週目の者です。 健診で毎回女の子と言われるので名前を考えているのですがアドバイスをお願いしたいです! 8月末に生まれる予定です。 今の候補が ・さき(咲希) ・みゆ(実優or美結?…漢字は未定) なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント