電動自転車注文しに行ったら入荷未定状態とのこと🥲ショック。どーしよー…
電動自転車注文しに行ったら入荷未定状態とのこと🥲ショック。どーしよー😭😭😭
- みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
早めに欲しい感じですか??
私ネットで買いました🙆♀️
退会ユーザー
えぇ⁉️ショックですね😭
私も明日試乗して、気に入った物注文しようと思ってるんですが…。
どこのメーカーか、教えてもらえませんか?😭
-
みんてぃ
パナソニックです🥲店頭にあったギュットアニーズしかないって言われちゃいました😭💦違うメーカーのは色によるけど大丈夫と言ってました!
- 2月22日
-
退会ユーザー
早々にありがとうございます!
パナソニック…ギュットシリーズ😱
私も候補の一つです💦
他のメーカーのでも納得できれば良いですが😭
みんてぃさんも欲しい物が手に入るといいですね!- 2月22日
-
みんてぃ
今年はコロナの影響で部品の生産が少なくて台数も少ないみたいです😭💦高いものなので欲しいのを手に入れたいですよね🥲ありがとうございます!
- 2月22日
たぬき🦄
私、パナソニックギュットの後ろ乗せを1月上旬に買いに行ったら入荷未定で1ヶ月はかかりますと言われ予約したら3日で届きました😂
なので意外と言われた納期より早く届く可能性が高いです👍✨
-
みんてぃ
もう5月までは入荷待つとメーカーから連絡きてるみたいで😭💦今、1週間変わると状況が全然違うみたいです💦
- 2月22日
-
たぬき🦄
私も入荷出来る正確な日程をメーカーに問い合わせしてもらったのに言われた予定より早かったんです😂
謎でした🙄💦
無事にほしい自転車買えるといいですね😭✨- 2月22日
みんてぃ
9月までにあればいいんですけど先々週の時点で5月入荷だそうで、今だといつになるか…って感じで🥲
みんてぃ
開梱とか取り付け考えて自転車屋さんがよかったんですがネットも見てみます!
❦ちな 17 年子ママ❦
そうなんですね🤔
私はサイマで買いました!
すぐ乗れる状態で持ってきてもらえるし、すごく対応が良くてよかったです☺️❤️
みんてぃ
サイマ見てみます!ありがとうございます😭✨
みんてぃ
サイマで無事買えました!むしろサイマにしかもう欲しい機種なかったです😭ありがとうございました!!