旦那さんの交友関係を把握していますか?また、旦那さんに自分の交友関係を話していますか?我が家では旦那が友達を作ると嬉しそうに話し、私はあまり交友関係を話さない傾向があります。旦那も私の友人に興味がないようです。
旦那さんの交友関係って把握してますか?また旦那さんに自分の交友関係の事話してますか?
我が家は基本旦那はお友達出来るとお友達出来たぁー🎶ってルンルンになりどーゆ人かこと細かく教えてくれ、最終的には念仏唱えるんか?の勢いでその人がどんだけいい人かをプレゼンしてきます。
私は基本あまり交友関係の事は話さない事が多いです。旦那も私の交友関係にはあまり興味もなく男の友達じゃなきゃ良い。っていう感じです。
- RまHま
コメント
mnrhnk29
旦那の友達少ないので把握してます
なんなら一緒にバイトしていたメンバーなので私の友達でもあります
そしてその奥さんたちもなんだかんだ知り合いだったり付き合いが長いので連絡先も知ってます
旦那は私の友達に興味がないのかだいたいがうる覚えですが知ってるし遊ぶときは〇〇と遊ぶよーとか家に来るよーとかは報告してます
RまHま
コメントありがとうございます
共通の友達が多いんですね。
私は旦那と共通の友達は居ないのですが遊び行く時もママ友ととか友達と行ってくるくらいしか言わないのでちゃんと伝えた方がいいのかなぁと考えてます