コメント

なー
泡でしっかり洗ってしっかり流してしっかり保湿してますか?ひどくなければ大体それで良くなると思います。
見た感じ痛々しくなければまだ様子見でいいのかなと思います✨
なー
泡でしっかり洗ってしっかり流してしっかり保湿してますか?ひどくなければ大体それで良くなると思います。
見た感じ痛々しくなければまだ様子見でいいのかなと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつかぶれなのかお股とお尻付近が赤くて お股の周りやおしりの穴の周りかぶれに アズノール塗っても大丈夫ですか?(;_;) 前に用途は違ったのですが処方されたのがまだあったので それで様子見ようかなあと思ってて😭
生後8ヶ月半の娘のおむつを、今日からパンツタイプにしました。まだハイハイはしません。 メリーズのMサイズなんですが、足の付け根の上辺り、お腹周りが赤くかぶれたみたいになりました。 つけてた時間は2時間ぐらいだっ…
現在産まれて3週目になります! 一昨日からオムツのあたっているお腹やお股、太ももの付け根辺りが赤く、プツプツと湿疹のようになっています💦 全身ではないので、おむつかぶれかな?と思い、調べてみたところ、持ち合わ…
娘のオムツかぶれが酷くなってしまいました… お股から太ももの付け根とお尻まで真っ赤です グジュグジュにはなってないのですが赤く腫れて可哀想です… 今までは市販薬ですぐ治っていたのに今回様子を見ていて治る気配がな…
新生児の男の子なんですが股関節、足の付け根?あたりがオムツかぶれでしょうか、赤くなってしまいました。 なるべくお風呂では触れずに洗い流すだけにしてます。こういった場合酷くならないようならそっとしておいて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日普通にお風呂に入って洗って、お風呂上がりに全身保湿してからおまたの赤いところだけワセリン重ねて塗ってます💦
血がにじんだり皮がむけたりといった痛々しさはないです💡赤くなっていて、同色のプツプツザラザラ感が見える感じです😢💦
なー
それくらいなら私なら放っておきます✨
ママリ
ありがとうございます✨
同じ女の子ママの先輩のお話参考になります🥺✨
なー
心配ですよね、わかります😭✨