コメント
あかり
遠くだったので。
会うこともなく終わりです〜。
はじめてのママリ🔰
私はLINEブロックしました!
電話何回も掛かってきましたがシカトしました😅
下手に言うよりも、旦那さんと職場一緒ならシカトしてた方がトラブルはないかなと思います🙄
-
ままりーぬ
私もその方がいいと思ってシカトしてたんですが、家まで行くから!と言い出す始末ではっきり言わないとわからない人なんですよね😭
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ💦それはアカンですね💀
相手も嫌われてるの気づいてるっぽいけど、どうにかしようと必死なんですかね〜😅
ハッキリ言って、家に来たら通報するとか言っといたほうがいいかもですね💦
何されても毅然とした対応が大事かと👊- 2月20日
ままりーぬ
はっきりと縁を切りたいんだと伝えましたか?その後のリアクションとか聞きたいです😭
あかり
伝えました。
あなたと過ごす時間は無駄だと。
リアクションは特にないです。もともとしつこいタイプじゃない相手だったので。
ままりーぬ
しつこくない人だと物わかり良くていいですよね😅
私の友人は非常識なくらいしつこい人で、その後の展開が心配なんですよね。
あかり
そういうタイプはハッキリ言わずに、無視していくほうが効果ありそうですが。
どうなんでしょうね。
ままりーぬ
そしたら、自分の中でストーリーを作り上げてしまい、(私がうつで返信もできないほどになってるという考えだったそうで)家まで行くから!と本当に家まで来て玄関に居座られました😵
あかり
怖いですね。
会わずに共通の知り合いには、正しい事情を説明して会わないに限ります。
ただ、その知り合いがちゃんとした人じゃないとまたさらに面倒になりそうなので。
私なら、相手のストーリーにそって、会うこと自体が疲れちゃうから、そっとしておいてほしいと本人に言うかなぁ。
あかり
それでも家にきたら、周囲に困ってると言うと相手をとめてくれるかも。