子育て・グッズ 生後45日の子供がいます。息子より3日前に生まれた友達の子は最近目が合… 生後45日の子供がいます。 息子より3日前に生まれた友達の子は 最近目が合うようになったり、見つめると笑うようになったよ! と言われたのですがうちの子はまだ目が合ったりせず あまり反応も鈍い気もして。。 でもまだ1ヶ月半だし。とも思ったり😅 ちょっと不安になってしまいました💦 どんなものでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 息子 友達 たぴこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近笑うようになりました!たまーーーにですけどね😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント