雑談・つぶやき 長女は友達がいるため幼稚園に行くようですが、次女は嫌な友達がいるため行かないようです。 雪で自由登園になったけど長女は友達が行ってたから幼稚園に行くみたい🥶❄️寒いのに凄いな😂 次女は最近嫌なお友達がいるみたいだから幼稚園行かないみたい😂 昼間ゆっくり出来ないじゃないか🤣💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 幼稚園 友達 Smil☻ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、道路が凍って行けずお休みです🤣 園バスにしといたらこういう日は楽なんだよなぁと思いました🤣 2月18日 Smil☻ おはようございます😆 道路凍ってたら行けないですよね💦 今日は園バスも運休になったので歩いて送って行きました😭❄️ 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😊 歩いて行くる距離たらいいですね😂 うちは、歩いて行ったらお昼になっちゃいます🤣 2月18日 Smil☻ 歩いて行ける距離だと良くも悪くもいいですね😂 私は寒い日はずっとこたつに入っていたいです😭❄️ お昼になっちゃうんですね💦 それは大変です😱 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 今、道路解けてるんですけど、今からでも連れて行こうかなって、思ってしまいます🤣 2月18日 Smil☻ いや本当連れて行きたいですよね🤣うちも太陽出てきてちょっと溶けてます😂 お家にいても退屈だろうし、親もゆっくり出来ませんしね🥺 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 テレビでドラえもんの映画見てますよ🤣 2月18日 Smil☻ それは少し静かになりますね😁✨ 私も今からラプンツェル見せます😆 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいですね! ラプンツェル😊 私も一緒に座っでみようかな🤣 2月18日 Smil☻ ラプンツェル何回見てもいいお話ですよね🥰 ぜひぜひ😁💕 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 お邪魔しまーす🤣 いまさらながら、どうやってでも幼稚園行かせればよかったと思いました🤣 2月18日 Smil☻ おもちゃで散らかってますがどうも🤣💕 こっちも完全に道路の雪溶けてます😂 次女もなんとしてでも預ければ良かったです🥺 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 ちょっとだけでも行って欲しいですよね😭 2月18日 Smil☻ 本当そうですよね🥺💦 お迎え行ってきます😱❄️ 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様です😊 私も実家に用があり出かけたので、少し気分転換になりました🤣 2月18日 Smil☻ ありがとうございます💕あひるさんもお疲れ様です☺️ それはいい気分転換になりましたね✨ 今日は一日つぶやきにコメントいただきありがとうございました🥺💕 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も楽しかったです😊 誰かと話さないとこっちが参っちゃいそうでした😭 あっ、Smil☻*さんちの今日の晩ご飯は何ですか? 今、来週の献立考えてるので、参考にさせてもらおうかと思いまして😂 2月18日 Smil☻ だいぶ遅くなりすみません😭💦 私も退屈だったのでコメントいただき嬉しかったです🥺💖 今日はコロッケと卵焼きとほうれん草とえのきの中華風スープと麻婆豆腐でした✨ 参考になるか分かりませんが😂 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちも麻婆豆腐でした🤣 2月18日 Smil☻ そうなんですか🤣奇遇ですね😁✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
おはようございます😆
道路凍ってたら行けないですよね💦
今日は園バスも運休になったので歩いて送って行きました😭❄️
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😊
歩いて行くる距離たらいいですね😂
うちは、歩いて行ったらお昼になっちゃいます🤣
Smil☻
歩いて行ける距離だと良くも悪くもいいですね😂
私は寒い日はずっとこたつに入っていたいです😭❄️
お昼になっちゃうんですね💦
それは大変です😱
オリ𓅿𓅿𓅿
今、道路解けてるんですけど、今からでも連れて行こうかなって、思ってしまいます🤣
Smil☻
いや本当連れて行きたいですよね🤣うちも太陽出てきてちょっと溶けてます😂
お家にいても退屈だろうし、親もゆっくり出来ませんしね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
テレビでドラえもんの映画見てますよ🤣
Smil☻
それは少し静かになりますね😁✨
私も今からラプンツェル見せます😆
オリ𓅿𓅿𓅿
いいですね!
ラプンツェル😊
私も一緒に座っでみようかな🤣
Smil☻
ラプンツェル何回見てもいいお話ですよね🥰
ぜひぜひ😁💕
オリ𓅿𓅿𓅿
お邪魔しまーす🤣
いまさらながら、どうやってでも幼稚園行かせればよかったと思いました🤣
Smil☻
おもちゃで散らかってますがどうも🤣💕
こっちも完全に道路の雪溶けてます😂
次女もなんとしてでも預ければ良かったです🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
ちょっとだけでも行って欲しいですよね😭
Smil☻
本当そうですよね🥺💦
お迎え行ってきます😱❄️
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様です😊
私も実家に用があり出かけたので、少し気分転換になりました🤣
Smil☻
ありがとうございます💕あひるさんもお疲れ様です☺️
それはいい気分転換になりましたね✨
今日は一日つぶやきにコメントいただきありがとうございました🥺💕
オリ𓅿𓅿𓅿
私も楽しかったです😊
誰かと話さないとこっちが参っちゃいそうでした😭
あっ、Smil☻*さんちの今日の晩ご飯は何ですか?
今、来週の献立考えてるので、参考にさせてもらおうかと思いまして😂
Smil☻
だいぶ遅くなりすみません😭💦
私も退屈だったのでコメントいただき嬉しかったです🥺💖
今日はコロッケと卵焼きとほうれん草とえのきの中華風スープと麻婆豆腐でした✨
参考になるか分かりませんが😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも麻婆豆腐でした🤣
Smil☻
そうなんですか🤣奇遇ですね😁✨