コメント

🐷
歯医者何時からですか??
スタッドレスはいてますが、雪が降りしきる中保育園まで送ってきましたが、私の家の周りの道は凍結してませんでした!
橋の上がちょっと危なそうだったかな?と言う感じです😞💦
ノーマルタイヤなら様子を見てキャンセルするかもしれませんが、結構ノーマルタイヤで走ってるの見ますよね🤣
🐷
歯医者何時からですか??
スタッドレスはいてますが、雪が降りしきる中保育園まで送ってきましたが、私の家の周りの道は凍結してませんでした!
橋の上がちょっと危なそうだったかな?と言う感じです😞💦
ノーマルタイヤなら様子を見てキャンセルするかもしれませんが、結構ノーマルタイヤで走ってるの見ますよね🤣
「その他の疑問」に関する質問
愛知県豊田市にお住まいの方で来年度こども園に入園予定の方、決定通知ってもう届いてますか? うちはもし第一希望園で決まってたら来週の火曜日に書類を取りに行かなきゃいけないのですが、まだ通知が届いていなくて💦 調…
6月に美容院行って髪染めて出産に備えようと去年から思ってたけど 行かない方がいいかな? 感染者が今のところ少ない県だから今のうち行けばいいかな? 歯医者のメンテナンスはキャンセルする! とくダネでも言ってたなん…
どーしよー。 明日熊本の杖立温泉に お泊まり行く予定です。 いちおー旅館に電話して 豪雨の影響はないと言われたけど 地盤緩んでるし… やっぱキャンセルすべきなのかな… 前々からこの日を楽しみに がんばってきたのに… …
その他の疑問人気の質問ランキング
miii
11:30です!
そのくらいなら気温も上がって安心ですかね😂
🐷
歯医者の予約って結構取るのめんどくさくないですか?(´Д`)私なら行っちゃいます🤣
でもお気を付けてくださいね😞💦♥️
miii
無事晴れて余裕でいけました💓
ありがとうございました!