サプリ・健康 おっぱいにしこりができました。何もしていないと痛みはなく、触ると痛… おっぱいにしこりができました。 何もしていないと痛みはなく、触ると痛いです。 乳腺が少し詰まっているのかな?と言う感じです。 そのせいでか、体が熱くて、熱を測ると37.5度あります。 体の節々がだるい感じもあります💦 これは乳腺炎なりかけている症状なのでしょうか? 病院に行くにも、発熱していると このご時世行きにくいです😭😭 わかる方、至急教えてください。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 病院 症状 体 おっぱい miiiik(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はそれで乳腺炎でした😵 2月17日 miiiik 乳腺炎って高熱のイメージですが、37.5度なんです💦乳腺炎なりかけなかんじですかね😭😭しこり、痛かったですか?私あまり痛くないんです😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
乳腺炎って高熱のイメージですが、37.5度なんです💦乳腺炎なりかけなかんじですかね😭😭しこり、痛かったですか?私あまり痛くないんです😅