コメント
退会ユーザー
チャイルドシートは後席に取り付けますよ。
家族4人チャイルドシート2台でも乗れると思いますがかなり狭くなりそうですね😅
はじめてのママリ
うちは助手席にジュニアシート、その後ろにチャイルドシートつけてます。
-
ちゅーん
ありがとうございます!もし差し支えなければジュニアシートのメーカーを教えていただけませんか?
- 2月17日
-
はじめてのママリ
西松屋の1万くらいのやつです🤣
- 2月17日
-
ちゅーん
西松屋にチャイルドシートあるんですね✨ありがとうございます。質問続きになってしまって申し訳ないのですが2歳のお子様に使用しているのですか?
- 2月17日
-
はじめてのママリ
そうです!
下の子産まれる前までは私の車にチャイルドシート、旦那の車にジュニアシート乗せて使ってたんですが産まれてからは上の子はジュニアシートのみになりました!- 2月17日
-
ちゅーん
なるほど!ありがとうございます❗️✨
- 2月17日
ママ
セダンの後部座席に二台チャイルド乗せる感じですね😂
そしたら後ろに大人は乗れません😭ママのカバンの置き場も無いかもです😭💦💦
-
ちゅーん
カバンの置き場すら😳💦助手席には取り付けられないのですね。何歳からなら助手席に乗っていいとかあるんですか?前に4歳の友達の子が助手席にジュニアシートで乗っていたのですが。
- 2月17日
ちゅーん
そうですよね💦やはり途中で止まったりしないとお世話は出来なさそうですね🥺