コメント

ゆっち
大丈夫ですかー💦💦
たまにありますよね、訳分からず涙出る日😭
マタニティブルーなのか
うつ病持ちなのでそれなのか
もう、四日連続泣いてます😂笑
泣きたい時は泣いちゃいましょう👍❤️
ゆっち
大丈夫ですかー💦💦
たまにありますよね、訳分からず涙出る日😭
マタニティブルーなのか
うつ病持ちなのでそれなのか
もう、四日連続泣いてます😂笑
泣きたい時は泣いちゃいましょう👍❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーですかね。。。 今日は本当に何もする気が起きず、とりあえず赤ちゃんのためにご飯だけは頑張って食べました。 なんかもう全てが嫌で辛いです。 そして夜になると涙がとまりません。 昨日なんて旦那が寝…
気分の起伏が激しく、イライラしたり、落ち込んだり、泣けてきたり。 マタニティブルーなんですよね、きっと。 昨日から何もやる気が起きず、後期のつわりもあって、横になってばかり。 旦那も仕事で疲れてるのに、気を遣…
長女ですが、2歳前ぐらいは本当に何でも美味しいと食べてくれていたのに昨日も今日も夜ご飯ほぼ食べず。。 終いにはママのご飯は嫌と言われました。 こういう時期だし気にしちゃダメとわかっていても正直めちゃくちゃ悲し…
皆さんならどう対応されますか??何が正解か分からなくなりました😢 年少の子が子供がいつもは元気に幼稚園行くのに、昨日の夜から明日は幼稚園お休みすると言い出していました。 寝れば気持ちが変わるかな??と思いました…
どこに相談していいのか。 どうしたらいいのか分からないのでここで失礼します。 妊娠鬱なのか、マタニティブルーなのか分かりませんが、 最近夜になるととんでもなく気持ちが沈み何を考えてもネガティブ思考になってし…
長文ですいません。 妊娠中期です。これはマタニティブルーでしょうか? 昨日から急に考えなくてもいい事を考えて、不安になって…ポッカリと心に穴が空いたような寂しい気持ちになります。夜は何度も目が覚めるし、腰も…
2人目妊娠中で実家に3ヶ月以上います。 マタニティブルーがつらいです。 1人目の時は何もなかったのに...小さいことにイライラ、小さいことですぐ泣く自分が嫌です。旦那との仲も溝ができてしまいました。私が早く帰ら…
こんばんは 昨日、長年一緒にいたワンコが天国へ旅立ちました(T^T) 寂しくてなかなか眠れません(´`:) 皆さんは眠れない夜はどうしますか? 寝たいのに目が冴えて眠れない
産前にマタニティブルーっぽくなった人っ居ますか? また、どうやって乗り越えましたか? 妊娠後にパートを辞めて現在は専業主婦です。 7ヶ月頃から気持ちがかなり不安定です。 急に寂しくなり大声で泣いてしまったり、…
昨日の夜、旦那と布団で転がってたら急に涙が😢もっともっと一緒にいたいと思ってしまった!家族の為に働きに行ってくれてるのにまたワガママ言う所だった(ᯅ̈ )う〜たまにあるこの感じ何なんだろう💭今さっき仕事行っちゃっ…
産後2ヶ月が経ち急に夜私自身が涙が止まらくなります。 子供は夜も泣かず日中もいい子で自分でも何が辛くて何が嫌でこんなに悲しいのかわかりません。 理由もなく涙が止まらず誰にどう話せばいいのかわからない状況です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に訳わからないから
どうした?て聞かれても
分からん状態で…😂😂😂
泣きたい時は泣き晴らすのが1番ですね😌♥️
コメントありがとうございます🌞✨