※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんママ☆
子育て・グッズ

アンパンマンのアソートせんべい、どこで売ってるか知ってる方いますか?先日、知人がドンキで買ったと言っていたけど見つからず。

アンパンマンのアソートせんべい、どこに売ってるか、知ってる方いませんか~(^o^)?

先日、旦那の会社の人と遊んだ際に、アンパンマンせんべいの大袋を持ってみえる家族がいました。娘がアンパンマンせんべいが大好きなので、どこで買ったか聞いたら、たぶんドンキだったかな~と言われて見に行ったんですけど、見当たらず(;_;)知ってる方いたら、教えてください~(*^^*)

コメント

赤ちゃん本舗か赤ちゃんデパート水谷で見た気がします!!

• かんママ☆

かんママ☆

赤ちゃん本舗にもあるんですね~(^o^)近所にあるので、見てみます♪

• 8月16日
おかーたん♪

赤ちゃん本舗や西松屋にないですかね?

調べてみたらAmazonで箱買いなら出来るみたいでしたが(^_^;

• かんママ☆

かんママ☆

私もさっき、Amazon見てみました!!が、10袋で箱で売られてましたね笑( ☆∀☆)さすがにそんなにはいらないんだけどなぁ笑(^^;赤ちゃん用品店にありそうですね、見てみます♪

• 8月16日
  • かんママ☆

かんママ☆

今日西松屋に行ったらあったので、ゲットしました!!
    ありがとうございました(^o^)v

• 8月19日
ayapyn

トイザらスにあった気がしますー( ´•౪•`)

• かんママ☆

かんママ☆

トイザらスにもあるんですね~(^o^)v少し車で出ればトイザらスがあるので、見に行ってみます(^^)

• 8月16日