※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

元旦那に裏切られ、信じられなくなり友達も不安に感じ、疲れています。同じ経験の人いますか?

元旦那に裏切られてひとを信じれなくなってそれから今まで仲良くしてた友達でさえ信じれなくなったのか、どうせ離れるんじゃないか、すぐなにかあったら嫌われたかな?私何かしたかな?って考えるようになりました。もー疲れました💦人の顔色ばかり伺うの💦

ある友達も、勇気を出して不安障害の話をしてから私の勘違いかもしれませんが前と態度が違うと思ったり、😅ラインの打ち方?もなんとなく💦

あーなんかもう本当に疲れた。
同じような人いますか😅

コメント

おはぎ

嫌われてもいーやー!ぐらいの気持ちでいるのはどうですか?
嫌われたらどうしよう、、と毎回気の使われたLINEだと相手も面倒くさくなってきちゃうと思います😊

🐣

よっぽど大事な友達とか家族以外は信用しなくてもいいのかなって思いました。
言い方悪いですが、所詮友達は他人くらいに思ってた方が気は楽かなと思います。