コメント

asuka
1人目を杉山産婦人科で産みました😊
はっきり覚えてはいないのですが、検診費は毎回券使っても3000円くらいはかかっていたと思います🤔血液検査などをするときは1万円を超えるときもありました💦
分娩費用は、無痛分娩・個室で手出し70万近くだったと思います!
2人目は別の病院で手出し20万ちょっとだったので高いなと思いますが、めちゃくちゃご飯美味しくてホテルみたいで杉山さん最高でした❤️
asuka
1人目を杉山産婦人科で産みました😊
はっきり覚えてはいないのですが、検診費は毎回券使っても3000円くらいはかかっていたと思います🤔血液検査などをするときは1万円を超えるときもありました💦
分娩費用は、無痛分娩・個室で手出し70万近くだったと思います!
2人目は別の病院で手出し20万ちょっとだったので高いなと思いますが、めちゃくちゃご飯美味しくてホテルみたいで杉山さん最高でした❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
コロナ禍で群馬中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 神岡産婦人科で無痛分娩を希望していたのですが、11月頃は分娩がいっぱいだと断られてしまいました(TT) 子宮筋腫もあるので、大きい病院の方がいいと勧めら…
玉造の脇本産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 ◎無痛分娩希望なんですが手出しいくらくらいかかりましたか? ◎検診時の待ち時間はどれくらいでしたか? ◎検診費の手出しはいくらくらいでしたか? ◎2人目なんで…
高砂市の大森産婦人科で出産された方、教えて下さい! ・直接支払制度は利用できましたか?また、希望すれば計画分娩(無痛)は可能なのでしょうか? ・分娩時、入院時の持ち物リストは貰えるんでしょうか? (また、こ…
船橋の北島産婦人科で出産された方(特に無痛分娩!)、通院されてる方いますか? 無痛分娩希望なので、引越しを機に今通っている産婦人科から北島産婦人科へ変えようと思うのですが、先生や助産師さんはどうですか? 麻酔…
筑西市の小松崎産婦人科で出産された方いらっしゃいましたら、感想や費用等教えていただきたいです。 計画・無痛分娩を希望していまして 東京医科大学茨城医療センターも検討しているのですが、情報知ってる方いましたら…
都内に住んでいますが、里帰りで無痛分娩を希望しています。里帰り先は静岡県西部です。 現在、浜松医大、聖隷病院、木村産婦人科で迷っていますが、どなたか上記の医院で出産経験をされた方はいらっしゃいますか?また、…
埼玉県深谷市で里帰り出産を考えています。 無痛分娩希望で、菊池病院か深谷産婦人科で悩んでるのですが、どちらがオススメですか? 先生の対応、食事、お部屋等情報教えて頂けると助かります。
小平市の中野産婦人科で出産された経験のある方、どんな感じか雰囲気をお聞かせいただきたいです。 私は経産婦で無痛分娩を希望していますが、受付で具体的な金額を今日おうかがいしたら個室の場合は70万円くらいとのこ…
さいたま市の木野産婦人科で出産した方💡 HP見てたら和痛分娩を希望出来ると書いてあったんですが、された方いますか? まだまだ先ですが2人目を無痛(和痛 )を考えていまして(>_<) 木野産婦人科が和痛をやってるなんて聞い…
大阪府高槻市で無痛分娩希望で 3つの産婦人科で迷ってます。 ①東山産婦人科 ②楢原産婦人科 ③なかにし産婦人科 このどちらかの産婦人科で無痛分娩を 経験された方、口コミを教えていただけませんか? よろしくお願いしま…
香川県高松市の二川産婦人科レディース・クリニックで、2020年もしくは2021年に無痛分娩で出産された方はいますか? 二川産婦人科の最近の口コミが少ないので、無痛分娩で出産された方がいたら色々お聞きしたいです。 …
移転後の村井産婦人科で出産された方、手出しいくらでしたか?個室料金、出産は夜間·休日になったのか、普通分娩だったのか等も含めてわかる範囲で教えて下さい! 以前質問されてる方がいらっしゃいましたが、新病院にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます❤️
杉山さんは評判も良いので、通いたいのですが…芸能人御用達なだけあって、やはりお値段張りますね…😅
ちょっと他の病院も検討しようかなと思います😌
差し支えなければ、2人目のお子さんを出産された病院を参考までに教えていただけないでしょうか…??🙇♀️
asuka
1人目の時は里帰りしていたので都内の病院にしましたが、2人目は自宅の近くの方がいいかと思い横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで産みました😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🥲✨✨
私も里帰りを視野に、もう少し無痛分娩ができる病院を調べてみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️