コメント

ちょこ
わかります!!
旦那がお風呂間に合うかどうかでこっちの段取り変わってくるし、生理中なら尚更入れてほしいですよねー
ちょこ
わかります!!
旦那がお風呂間に合うかどうかでこっちの段取り変わってくるし、生理中なら尚更入れてほしいですよねー
「家族・旦那」に関する質問
不倫してる旦那。LINE、インスタ、メールボックス、ショートメッセージを見てもなんの証拠もない。 じゃあもう不倫してないんだ!やったー! じゃなくて 仕事中に連絡取って帰ってくるときには全部証拠隠滅か。 と疑いの…
こんなコロナが流行ってる中パチンコに行きたがる旦那が理解できない。 先週里帰りから終わって帰ってきた途端に言われた。 行きたいって言われて、もう普通の成人男性じゃないんだよ?お父さんなんだよ?自覚持ってって…
今日はホワイトデーだけど(もう終わるけど) きっと何もないんだろうな~てか忘れてるんだろうな~ もうすぐ仕事から帰ってくるけど期待はしないでおこう、 仕事が忙しくてって言われそう😀😀 薔薇1本でもその気持ちが嬉しい…
結婚式はしょうがないと思うけど 何時くらいに帰ってくるの〜?って聞いたら だから分からないってちょっと怒った感じに 言われたくないんだが… こっちは早めに帰って来てほしいから 聞いてるんだけど。 結婚式だからしょ…
産後鬱なんでしょうか? もう毎日泣けてきます。 今日も旦那と喧嘩しました。 理由は旦那が昨日遅番でした。 帰ってきてから年末調整のことで 1度帰ってから行ってくると言われ 私は夜食べてから行くもんだと。。。 今は…
これはマザコンですか? 仕事中何度も電話。 大晦日などは毎回、帰ってくる?と聞いてくる。 皆さんはマザコンだと思いますか?
愚痴です。すみません。 なんなのー 夜勤から帰ってきて美容室でヘッドスパしてきて(旦那) 「眉毛の円形脱毛症言われた。ストレスと睡眠不足だと思う」これ何千回言ってんだよ(笑) 「温泉でも行ってこようかな」←この一言…
自分がよくわからないです。 この間、旦那が帰ってきてすぐ話があると呼ばれて オービスに引っかかり免停確定だと言われました。 私は運転しないので詳しく聞いたところ 通勤中50キロ道路を走っていた オービスは30キロ…
もうすぐで奴が帰ってくる〜 昨日生意気な口きかれたし 旦那のある一言がすごい嫌な思いさせられ口論になったら短期、ガキと言われ挙句反省もせず、もう好きにすれば俺も好きなようにするからと言われ本気でこいつと居た…
育休とってくれたのはいいけど、ご飯のメニューは全部考えてって言われて、それが一番面倒なんだよっていう、、 娘と買い物行くように頼んだら、一々不機嫌そうにこれはどこにあるの?とか聞いてくる。 私が元気だったら…
1日家の中で二人の面倒見てて 連絡もなく帰ってくる時間に帰ってこないことで どれだけ疲れが増すか想像してくれ旦那… もう君に期待しちゃだめだな。笑 ひとこと遅れてごめんとか言えないの? その位許容範囲って思えな…
コロナで県跨いだ移動しないでって言われてる最中に東京から帰ってきた義姉…。 周りからバッシングとか心配の声上がってる中、家に泊めてるのに義妹なんだから誉められるくらいのことして見せろ!ってお義母さんと一日中…
家族・旦那人気の質問ランキング
モカムース
帰って来れないなら来れないで、一人でやるぞ!って気合い入れないといけないから、
とにかくハッキリして!って思いますよねー😅
今日は早く帰って来れるみたいで良かったです😅