はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科に電話してから受診します🏥
PCR検査は病院の先生と相談します。

だんごむし
保育園や幼稚園には通われてますか?
そちらから出てる書面での
方針にまずは従うのがいいかと思います。
心配ですねお大事にされてください😣
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科に電話してから受診します🏥
PCR検査は病院の先生と相談します。
だんごむし
保育園や幼稚園には通われてますか?
そちらから出てる書面での
方針にまずは従うのがいいかと思います。
心配ですねお大事にされてください😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳になったばかりなんですが 最近鼻水とくしゃみが出始めて 最初は風邪かな?と思ったんですが 熱もないし具合悪そうな感じもなく、 外や外から帰ってきた時に その症状がでるので まさか花粉症‥?と思いましたが こんな…
現在2歳7ヶ月の子のことです 金曜日辺りから食事してると舌が痛い!と言い 土曜日37.8℃の熱が出ました。 他に鼻水や咳、下痢などの症状が無いので様子見で保育園はお休みにしました。 夕方には熱が下がり、今も36.8℃です…
数日前からくしゃみと鼻水と咳があって目もかゆいと言うので今日小児科に連れて行ったら花粉症ですねと診断されました! 私も旦那も花粉症だし熱もなかったし症状もまさにだったので風邪じゃないなら良かった~と思ってた…
1歳6ヶ月の娘がいてます。 今年の4月から保育園に行き始め、風邪をもらったみたいで鼻水、咳が出ていました。 G.W.もあり、マシになったかなと思っていましたが、先週の金曜日から高熱が出始め、朝から夕方までは、微熱な…
子供が保育園に行き始め、初めての風邪をひいています。 症状は鼻水と咳と目ヤニがすこし。 熱はありません。 鼻水は薬もらって大体2週間くらい経ちましたが 少し減ったかなくらいで、変わらず出てます。 咳は出始めて6…
子どもが今、2歳なんですが、花粉症かな?でも血液検査は3歳からだから確定ではないけどアレルギーのお薬を出されて1ヶ月、朝方に大量の黄色い鼻水と痰が絡んだ咳をしています。 でも熱もなく肺の音も綺麗、やはりアレル…
教えてください。 今月から保育園が始まり、先週から鼻水咳が出始め 金曜日から39度の発熱があり、今も熱咳鼻水の症状が 続いています。本人は食欲もあり、元気で遊んでいますが 病院を変えるべきか悩んでいます。今はか…
熱が5日以上続いたことがあるお子さん、どうされましたか😭?! 金曜日夕方から38.5~40℃の熱が続いてます🤒 だいたいが39℃台で、咳(12月頭から治りません)鼻水、嘔吐の症状があります💭 土曜の朝に小児科受診で特に何も病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント