※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家事・料理

鮭の竜田揚げがしょっぱくなりすぎてしまいました💦元々鮭に味がついてた…

鮭の竜田揚げがしょっぱくなりすぎてしまいました💦
元々鮭に味がついてたみたいで😭

何かこのしょっぱさを活かせるリメイクありませんか?💦
実際やったことなくても想像上でもいいです!

ちなみに母が卵とマヨネーズでなんちゃってタルテルソースを作ってくれて、それと和えて食べたら美味しかったです☺️
ただ作った量が多くて、他のメニューもないかなーと💦

コメント

えりんぎ

細かくしてチャーハンはどうですかね?☺️

  • みのり

    みのり

    ありがとうございます🙇‍♀️
    すごくいい!今日の夜やります😍

    • 2月7日
みなみ

カツ丼ならぬ、鮭丼として卵でとじたらどうでしょう??
つゆは鰹だしだけにして、薄味で!

  • みのり

    みのり

    ありがとうございます🙇‍♀️
    いいですね!子どもも食べれそう明日でもやってみます😍

    • 2月7日
yooo

想像…ですが笑
南蛮みたいに、甘酢のタレをかけてみるとか…?

  • みのり

    みのり

    ありがとうございます🙇‍♀️
    タルタルでいけたので、そついうタレも美味しそうですね!😍大人用にやってみます✨

    • 2月7日