※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

私の姉が上の子を友達に会わせたいと言っていますが、私の子なのに一緒に出かけるのはおかしいでしょうか。

私の姉は私の上の子の事が大好きです。
遊んでくれるのは嬉しいんですが、今度姉の友達に私の上の子を会わせたいらしく、上の子だけ連れて出かけたいと言われました。え!?私の子やけど…😅と思ってしまいました。。。
おかしいですかね。。

コメント

せな

何かあったら心配だし、子どもも私と離れると不安がるからそれは無理かなと断ります💦

お姉さんとお子さんで近所の公園に行くならまだしも、お姉さんのお友達に会わせたいというのはちょっと💦コロナも心配ですし💦

ママリ

可愛がってくれるのは嬉しいけど、姉の友達に上の子だけっていうのはちょっと違うかなって思います😅

はじめてのママリ

変な疑問ですが、その友達って女性ですか?!😅
男性へのいいママになりそうアピールだったら尚更嫌だな〜と思いました💦

女性だとしても、向こうからしたら「来てもらうの嫌だ」なんて言えないし、来たら気を遣うだろうし、お子さんがトイレ!とか愚図ったりしたら「あーあ😅ゆっくり話したいのに…」って感じだから絶対に連れていかせません💦

写真や動画だけで勘弁して欲しいですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友達も子連れかもしれませんが💦
    なにしろ私なら嫌ですね💦

• 2月6日