コメント
ママリ
寂しくなったら旦那に
「ねぇ、おもいっきり抱きしめて❗️」って言います。
ちなみに、旦那以外のことでイライラしてるときも同じこと言います🤣笑
男友達とはついこの前LINEきたので返しましたが、それ以外はしていません。
🌈ママ 👨👩👧👦
男友達じゃないのですが
夫と出会う前からのネットの友達とたまに連絡取ってます!
男です
10歳くらい年上の笑
よく愚痴聞いてもらってます笑
-
はじめてのママリ
愚痴聞いてもらえる相手がいていいですね✨私もそのような気軽に話せる人がほしいです😂旦那さんは知らないんですよね?🕊
- 2月5日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
知りませんね笑
夫と出会う前からなのでもう7.8年くらいの付き合いになるおっさんです笑
会ったこともないですし顔も何年も前に一回見せてもらっただけなので覚えてません笑
夫とは5年くらい😂- 2月5日
空色のーと
異性は面倒臭いだけなので、わざわざ連絡とらないです😂
私は仲良しのママ友とLINEしまーす!
ままり
旦那とは仲良しですが、
なぜかすっごく寂しくなったときに
男友達と電話しました📞
ほんっとに友達、戦友、親友みたいな人で、お互い恋愛感情無い人です。
旦那もその人のこと知ってますが、友達だって言っても嫌がるので内緒です🤫
はじめてのママリ
思いっきり抱きしめて🥺絶対言えません😭笑 素直に言えて羨ましいです‼️‼️
ママリ
直接言うのが恥ずかしいので、事前にLINEでこう言う状態だから(何があってもイライラしてるなど)帰ってきたら抱きしめて〜と言っておきます😂
そうれば帰ってきたら何も言わずと抱きしめてくれます。
抱きしめるって本当単純なことだけど物凄い安心感とイライラが解消されますよ(^^)オススメです😂
はじめてのママリ
何も言わず抱きしめてくれる旦那様🥺すごいです🥺✨
安心感ありますよねハグ😊直接は言えないですがママリさんみたいにLINEで伝えてみます😃ありがとうございます😊❣️