※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那がクラブハウスに興味を持っているようですが、エロい音声があるか心配です。アプリの内容について教えてください。

旦那がいきなりクラブハウスって知ってる?って聞いてきました。
まだしていないようですが調べてみるとどうやらラジオみたいな話を聞くSNSだようで。
旦那はキングコングの西野にハマっていて、どうやらそこから知ったようです。旦那がアプリ取ったら変なエロい音声なんかあったら聞きそうで嫌です😅
まだそんな感じのアプリではないでしょうか😢?

コメント

あい*mama

全然回答になってませんがクラブハウスといったらミッキーを思い出しました🤣

はじめてのママリ🔰

インスタのライブ配信を、ラジオにして参加人数制限をなくしたって感じです!
いやらしいのとかは一切ないですよ⭐️
ゲッターズさんとかが、ランダムで無料占いします!とか、女優さん同士が配信してたり、芸人同士がやってたりして聴く分には面白いです!
ただ、招待制なので誰かに招待してもらわないと登録ができないですね😔

基本的にはビジネス系の話が多いですよ😄
アダルトなものはないと思います。

はじめてのママリ

クラブハウスやってますがエロい音はクラブハウスでは聞かないと思います。若い可愛い子の話なら聞く可能性があるかもしれないけど浮気にはつながらないと思います!どっちかというならインスタグラムのが危ないと思います。