※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

飯田グループの建売に住んでいる方はいらっしゃいますか?住み心地についてお聞きしたいです。購入を検討しているのですが、評判があまり良くなくて悩んでいます。土地が高いので、立地を重視しています。実際の住み心地を教えてください。

飯田グループの建売に住んでる方いらっしゃいますか?
住み心地などいかがでしょうか?

現在建売購入を検討してるのですが、ほぼ飯田グループの建物です。でも、あまりいい評判を聞かなくて悩んでいます。土地が高い場所なので総額はなかなかいい値段で、ちょっと奥に行けば注文住宅も購入できる金額なのですが、立地がとてもいいので、いつか家が古くなっても土地は売却できるかなーと、、。

そこまですごくいい設備なくても、適度に快適に住みたいなと思っています😊実際住んでる方のお話、聞きたいです!

コメント

ハムサンド

3年くらい住んでますが、普通です。可もなく不可もなく…
収納とコンセントが少ないですが、入居前にリフォームで何とかなります。
他のメーカーは分かりませんが、一応定期点検してくれるので、それは助かってます。

うちは内装より立地を優先しました。

さとぽよ。

もう少しで5年になりますが快適です🎵
この前5年点検もしてもらいました☺️
値段によって差があるかなぁと思いますが高い値段なら快適に過ごせると思います😊