※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
お金・保険

セブンイレブンのATMから旦那名義口座から私のpaypayにチャージできますか?チャージ後、すぐにpaypayを使えますか?

paypayについて質問です。

セブンイレブンのATMからチャージをしようと思うんですが、
たとえば旦那名義の口座から私の携帯のアプリpaypayにチャージはできますか?

またチャージしたらすぐにpaypay使えますか?

コメント

ままり。

口座からの入金はした事ないですが、もし旦那様のキャッシュカードがあるなら、お金をおろして、セブン銀行からのチャージででもPayPay入金出来ますよ✨すぐ使えます❣️

• ままり。

ままり。

セブンのATM画面からスマートフォンの取引というボタンを押して、PayPayアプリからセブン銀行で入金を押してATM画面のQRコード読み取れば企業番号が出てくるのでそれを入力すると入金できます✨

• 2月3日
  • ママリ。

ママリ。

わかりました!やってみます。ありがとうございます❗

• 2月3日
lxsugarxl

PayPayの説明書読むことが限りでは出来そうな感じがします🤔
暗証番号とかがわかれば可能かと!
チャージしたらすぐに使えますよ😊

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    ありがとうございます😃

• 2月3日
s.

しーさんのPayPayのアプリに旦那さんの口座を紐付けすることはできないですが一度お金をおろしてATMからチャージするのであればできますよ!

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    ということは私の財布の中にある現金をセブンイレブンのATMからチャージもできますよね?

• 2月3日
  • s.

s.

できますよ!
    またはしーさん名義の口座があればそれをpaypayのアカウントに紐付けすればすぐチャージできます!

• 2月3日