DOCOMOのAndroid機種について教えてください。XPERIAからの機種変更を考えており、値段重視で壊れにくいモデルを探しています。
DOCOMO Android 機種に詳しい方教えてください
今までずっとXPERIAを使っていて、そろそろ機種変しようかなと思っています。
XPERIAしか使ったことがないのですが、他のGALAXYやARROWS?なども気になります。
一番は値段重視です(^^;
なので4Gで充分です。
あと、壊れにくいのが良いです、、
今まで、XPERIAで3年もった事がなく、、壊れてしまってます…
- SSかーか(7歳, 9歳)

はじめてのママリ
最新の機種はどれも5G対応になるので、料金プランは5Gの物に変えなくてはいけなくなります😅
端末としてはXperiaもいいですが、GALAXYも結構いいですよ!
値段で言うとGALAXYはAシリーズとSシリーズがあって、Aの方が5,6万くらい、Sは10万くらいします

こんにゃく大豆
最近はシャープも頑張ってますわ👍
AQUOS sense4 などいかがでしょうか

瑞
4Gでも最新機種は出てるので月々も4Gの金額でもてますよ😆
今出てる4GのものでXperia以外だとSHARP人気ですよ!GALAXYは値段が安い分動きがカクカクしたりします💦
今出ているarrowsは安いですが通信速度が他と比べると遅かったり本体容量も小さいです😓
コメント