コメント
こんにゃく大豆
正直どちらもはっきりとした差はないと思います🤔
しいていうならそれぞれの業務用のものはそれなりに長期保存に耐えれるように故障チェック機能がついているので、そういうのを選ばれるといいと思います。基本はどれか1つへの保存ではなく、複数のメディアに分けて保存しておくのがベターです
あと、ここで教えてもらったのですが、MーDISKという長期保存向けディスクが、最近は評判良いです😄
こんにゃく大豆
正直どちらもはっきりとした差はないと思います🤔
しいていうならそれぞれの業務用のものはそれなりに長期保存に耐えれるように故障チェック機能がついているので、そういうのを選ばれるといいと思います。基本はどれか1つへの保存ではなく、複数のメディアに分けて保存しておくのがベターです
あと、ここで教えてもらったのですが、MーDISKという長期保存向けディスクが、最近は評判良いです😄
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
そうですね、機械に絶対はありませんし複数に保存しておくのがベストですね🤔✨
MDISC調べてみたところ、数百年の保存が〜など書いてありました!!全く知らずでした‼︎
ありがとうございます😊